男人看美女对身体有哪些危害呢

  • 发表时间:2015-10-16 14:12
  • 来源:互联网
  • 责编:dengchen
  • 字体:

易富彩娱乐 主管62455 www.efkrj.com.cn   男人都喜欢美女,当然因为美女比较养眼,而且很多着装暴露的女性对于很多男性来说,也是非??释?,其实经??疵琅杂谀行缘纳硖逵凶啪薮蟮奈:?,只是很多人还不了解,对此我们一定要注意这个问题,避免因为看美女而引发疾病,那么男人看美女对身体有哪些危害呢?

  1、缩短寿命。男人看到穿着暴露的美女,心跳加快。据研究,如果不是因为疾病或其它意外导致人夭折,人一生中的心跳次数是基本恒定的。如果经??吹奖┞睹琅?,心脏经常处于快速跳动的状态,寿命就会缩短。

  2、加重淡水资源的紧张程度。男人看到穿着暴露的美女,体温升高,降低体温的重要途径就是出汗。出汗就会使体内水分流失。有些不争气的男人,见到穿着暴露的美女,大嘴恨不得咧到耳朵根儿。张着大嘴喘粗气,大量水分随着呼吸排出,也会使体内水分流失。体内水分流失后,就得补充淡水。出汗多,就得勤洗澡。有的男人为了熄灭被暴露美女燃起的欲火,狂冲冷水澡。这些更是对淡水资源的极大浪费。

  3、容易引发内分泌系统疾病。男人看到穿着暴露的美女,某种激素的分泌会增加。如果这种异常的激素分泌太频繁,势必会加重内分泌系统的负担,导致内分泌系统功能紊乱,甚至诱发器质性病变。

  4、加快全球变暖的速度。男人看到穿着暴露的美女,血流加速,体温升高,向周围环境排放的热量增加,直接导致环境变暖。男人看到穿着暴露的美女,呼吸变急促,呼出温室气体二氧化碳的量增加,间接导致环境变暖。

  5、容易造成性功能障碍。从生理角度讲,经常因看到暴露美女而过多分泌性激素的男人,其脑垂体必然会产生疲劳。久而久之,分泌功能下降。性激素分泌不足会导致男性勃起不力、阳萎甚至性冷淡。从心理角度讲,男人经??吹奖┞兜呐?,对女人裸体的兴趣会降低,对女人刺激的反应灵敏度会下降。

  6、造成食物短缺,并引起一系列严重环境灾难。人体的热量是通过燃烧体内的食物产生的。男人看到穿着暴露的美女,体温升高,散热 增加,消耗的食物就会增加。人类为了生产更多的食物,就会开拓更多的荒地和湿地、破坏生态,使用更多的化肥和农药、加重环境污染,养殖更多的禽畜、加速草原沙化,捕捉更多的野生动物、加快物种灭绝速度。

  7、容易引发消化系统疾病??吹教逍尾疃窒不侗┞兜呐?,男人的第一反应是恶心,根据刺激强度及个人抵抗力的不同,可能会有反胃、呕吐等不同症状。呕吐严重时,会造成胆汁流失。经常呕吐,必然对肠胃和胆囊造成损伤。

  8、神经衰弱。意志力弱的男人,在受了暴露女人的刺激后,容易胡思乱想、想入非非,食不知味,夜不安寝。长期如此,会造成神经衰弱。以上七条是对人体本身的危害,后面三条是对环境的危害。

  9、容易引发心血管系统疾病。男人看到穿着暴露的美女,血流加快,血压升高,心脏负担加重,容易造成心肌劳损,血管壁弹性降低(导致高血压)。如果间断性地频繁看到,还会使心脏跳动忽快忽慢,诱发心率不齐。

  在上面我们都知道了经??疵琅杂谀行缘纳硖宓奈:?,在这里我们必须要进一步告诉大家,为了避免疾病的发生,我们一定要注意,而且不要有一些不好的念头。

美女瘦身的小诀窍你知道几个呀

揭秘四大古代美女的养颜秒方

(责任编辑:dengchen)
关注排行榜
精彩聚焦
  • [雷人]然后大家都一起跟你一样混起? 2019-02-19
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-02-18
  • 新闻漫评——鱼骨拼图 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-02-18
  • 中国的宗教信仰自由:深刻真诚一贯牢固 2019-02-17
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-02-16
  • 山东日照紧抓“一带一路”机遇——加快港口升级 拓展国际物流 2019-02-15
  • 世界杯赞助商集体亮相球迷广场 海信站C位夺眼球 2019-02-14
  • 世界杯期间 拉萨交警严查酒驾醉驾毒驾 2019-02-14
  • “百名红通”归案过半,丧钟再敲响 2019-02-13
  • 唐僧玄奘的四种形象,哪一种形象更接近真实? 2019-02-13
  • 【水到渠成共发展】南水润燕赵 江水惠民生 2019-02-12
  • 对外投资连续7个月增长(市场观察) 2019-02-12
  • 为墨镜搭配一支好唇膏:酷girl也能不一样 2019-02-11
  • 中国射击队“老枪”群像 岁月如梭准星不老 2019-02-10
  • 【理上网来辉煌十九大】龚克:认识新时代 创造新辉煌 2019-02-09
  • 666| 152| 824| 928| 874| 860| 493| 517| 374| 585|