健身

魔鬼健身操 打造肌肉美男

  • 发表时间:2015-10-27 14:49
  • 来源:新闻
  • 责编:liumiao
  • 字体:

易富彩娱乐 主管62455 www.efkrj.com.cn   这套训练操是由国外海军陆战队战操演变而来的,没有时间去健身房的人可以通过以下10个动作的练习既可以健身,又可以拥有令人羡慕的身材。练完之后,相信你一定可以成为满身肌肉的猛男。

  一、收腹抬腿

  双腿并拢仰卧,双手放于臀部,然后以臀部为支点,将两腿、上体向上抬起约60度,然后再将腿缓缓放下,但不可触碰地面?;箍山挪⒙LЮ氲孛?,然后双脚打开。反复做多次。如果持之以恒,就会拥有傲人的6块腹肌了。

  二、侧拉大腿

  尽可能将双脚打开站立,然后将身体向右脚蹲下,右手握住右脚脚尖,左手握住右脚脚跟,保持20秒后,缓缓站起,再蹲向左脚,做同样的动作,右手握住左脚脚跟,反复做8——10次??杀鹦】戳苏飧龆?,常做不但能练出大腿肌肉,而且还可以增进“生活情趣”。

  三、挺腰划手

  就是所谓的“陆地游泳”,这是海军陆战队的招牌动作之一。这是想要将上半身塑造出健美线条的男士的必练动作。

  四、潜水式伏地挺身

  这是一种改良的伏地挺身,除了可以锻炼出强健的肌肉外,还可以加强颈、背、腰、臀、腿部筋骨韧性。脚尽可能地打开,手也张得更开,伏地。臀部翘起,上体用力下压,但不可碰到地面,双手伸直撑住20秒后,头部后仰,同时双臂弯曲,腿部抬高,保持片刻后,将身体收回伏地挺身状,臀部再翘高,当然也要撑一下,最后还原成准备姿势,反复做8——10次。

  五、后滚拉腿

  双手向上伸直平躺于地板上。双脚举起,弯过头部,直到双手可以握住双脚脚尖。保持20秒后,将双手都握住左脚脚尖,右腿可稍放松,20秒后,再握右脚脚尖20秒,然后慢慢将身体放回平躺姿势。反复做至力竭。

  六、蹲伏趴站

  做这个动作时,一定要一气呵成才能收到最佳的效果。

  双脚并拢站立。蹲下,双手掌平贴地面,双脚向后踢出,双手撑起上半身,接着双臂弯曲,身体平行于地面(保持胸部或膝盖不触碰到地面),至少坚持20秒,最后,再将双脚收回形成蹲姿,再慢慢站起来,反复做8——10次。

  七、交腿扭身

  坐在地板上,左脚伸直,右腿弯曲跨过左腿,左手别住右膝盖。然后身体向右后方缓缓转动(右手可撑在地板上保持平衡),转至极限时保持20秒。

  反复做8——10次后,换侧再做。

  八、跨栏伸腿

  坐在地板上,右腿向前伸直,左脚弯曲盘放下臀下。身子微向前倾,用右手握住左脚板向后推,左手可放在右大腿上,以防止右膝弯曲,保持抻拉状态的20秒,然后轻轻放松,反复做8——10次,换侧再做。

  九、弯腰举手

  双脚分开与肩同宽站立。身体尽量向前弯,头部尽量向下,同时双手紧握在一起,然后双手在体后慢慢向上举至极限,保持20秒后,再将双手缓缓放开,反复做8——10次。

  十、骨盆盘坐

  双脚弯曲、两脚心靠紧坐在地上,双手抱住两脚脚尖。由头带动上体缓缓向前向下压,直到极限,保持20秒后,再缓缓将身体还原成准备姿势,反复做8——10次。

  这个动作可用在激烈运动前的热身。这个动作虽然简单,但是没却帮助减少运动伤害。
 

拔火罐竟然会伤害人体皮肤
日常拔火罐莫入四个误区

(责任编辑:liumiao)
关注排行榜
精彩聚焦
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-02-18
  • 新闻漫评——鱼骨拼图 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-02-18
  • 中国的宗教信仰自由:深刻真诚一贯牢固 2019-02-17
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-02-16
  • 山东日照紧抓“一带一路”机遇——加快港口升级 拓展国际物流 2019-02-15
  • 世界杯赞助商集体亮相球迷广场 海信站C位夺眼球 2019-02-14
  • 世界杯期间 拉萨交警严查酒驾醉驾毒驾 2019-02-14
  • “百名红通”归案过半,丧钟再敲响 2019-02-13
  • 唐僧玄奘的四种形象,哪一种形象更接近真实? 2019-02-13
  • 【水到渠成共发展】南水润燕赵 江水惠民生 2019-02-12
  • 对外投资连续7个月增长(市场观察) 2019-02-12
  • 为墨镜搭配一支好唇膏:酷girl也能不一样 2019-02-11
  • 中国射击队“老枪”群像 岁月如梭准星不老 2019-02-10
  • 【理上网来辉煌十九大】龚克:认识新时代 创造新辉煌 2019-02-09
  • 五月全国财政收入同比增近一成 2019-02-09
  • 926| 515| 568| 674| 931| 403| 761| 525| 94| 36|